JUNIORES: OLIMPIA CASALNUOVO – SAN GIORGIO 0 – 6

22-03-2017 16:04 - Juniores

OLIMPIA CASALNUOVO: Donatore, Paparo (34´st Mastrogiacomo), Lanni, Scarpato (16´st Iorio), Basile, Cozzolino C., D´Urso, Paone (20´st D´Angelo), Martinelli (13´st Gottaldi), Conte, De Marco. Allenatore Marco Scala

SAN GIORGIO: Cozzolino G., Maraucci (25´st De Francesco), Otero (35´st Tezzi), Scarano, Cavaliere, De Martino, Caezza (22´st Palumbo), Cortese, Fontanarosa (30´st Vitiello), Pezzella, Scognamillo (16´st Annella). Allenatore Carlo Ignudi

ARBITRO: Vitiello di Torre del Greco

RETI: 11´pt Fontanarosa, 46´pt Pezzella, 21´st Paparo autorete, 29´st Annella, 35´st Pezzella, 44´st Annella

NOTE: ammoniti Donatore, D´Urso, Martinelli, Conte (OC), Scognamillo (SG); angoli 4-2; recupero 1´pt, 2´st

Casalnuovo – I ragazzi di mister Ignudi dopo il mezzo passo falso interno (1-1) di lunedì scorso tra le mura di casa con il Neapolis, ritornano alla vittoria con l´identico punteggio (0-6) di quindici giorni fa sull´isola verde contro il Real Forio. La gara vista al "Domenico Iorio" di Casalnuovo contro i boys di Marco Scala, ben diretta dal signor Vitiello della sezione di Torre del Greco, è sto un match piacevole e ricco di giocate di ottima fattura. Evidentemente lontano da via Sandriana, i granatini di Ignudi trovano quella tranquillità e concentrazione necessarie a concretizzare l´enorme mola di gioco prodotta nell´arco del novanta minuti. Con due doppiette di Pezzella e Annella, la rete di Fontanarosa e l´autorete di Paparo, la seconda squadra del presidente Fico scavalca l´Afro Napoli fermato sul pareggio dal Casoria (3-3) e si posiziona al terzo posto in classifica alle spalle della vincitrice del girone C dell´Attività Mista, Virtus Volla, e della Rinascita Sangiovannese che hanno staccato con largo anticipo il biglietto per la seconda fase del campionato. Passano una decina di minuti dal fischio d´inizio e si evidenzia la differenza dei valori in campo. Infatti, all´11´, i ragazzi di Ignudi passano a condurre con una pregevole azione che si sviluppa dalla destra del centrocampo: Caezza verticalizza all´altezza del dischetto per Fontanarosa in acrobatica mezza rovesciata e la sfera termina alle spalle di Donatore. Passato in vantaggio, il San Giorgio non molla il pallino del gioco e si proietta sovente nell´area avversaria alla ricerca del gol della sicurezza. Al 27´ lungo lancio di Cortese per Scognamillo a un passo dalla porta; la girata di testa in tuffo del numero 11 è bloccata dal portiere a fil di palo. Al 28´ si presentano i padroni di casa con De Marco dalla lunga distanza ma la palla si perde a lato. Alla mezz´ora, su azione di calcio d´angolo, la testa di Fontanarosa svetta nel mucchio; la schiacciata a colpo sicuro è ribattuta sulla linea da un difensore. Il predominio del San Giorgio è netto e continua al 35´ con Scognamillo che ci prova senza fortuna dai venti metri. Al 43´ Pezzella si distende sulla fascia destra, arriva sulla linea di fondo e crossa danti alla porta per Caezza che manca il raddoppio a tu per tu con il portiere. Il doppio vantaggio è solo rinviato di tre minuti. Infatti, al secondo minuto di recupero il San Giorgio guadagna una punizione sul limite destro dell´area di casa; sulla palla Pezzella; tocco felpato e delicato che aggira la barriera e gonfia la rete imparabilmente. Si va al riposo con la squadra di Ignudi in doppio vantaggio e nella ripresa la musica continua con lo stesso spartito dopo una sfuriata iniziale dei ragazzi di Scala. Al 4´ una fucilata dalla destra di De Marco è deviata in angolo con volo di Cozzolino. Al decimo i granatini, oggi in maglia bianca con striscia granata trasversale, riprendono in mano il pallino del gioco con una bella azione alla quale partecipa l´intero centrocampo: verticalizzazione per Otero solo soletto davanti al portiere che ribatte con il corpo la conclusione del difensore in libera sortita. Al 17´ occasionissima per l´Olimpia per riaprire la partita: Gottaldi raccoglie di testa un cross dalla destra e colpisce l´esterno del secondo palo alla destra di Cozzolino. Al 21´ arriva il tris per il San Giorgio con un´autorete di Paparo che, nel tentativo di alleggerire sul portiere in uscita lo scavalca con un pallonetto. Otto giri di orologio e Fontanarosa serve Annella da centrocampo; il numero 17, da poco arrivato dalla panchina, controlla l´attrezzo sulla destra dell´area e con un diagonale rasoterra infila per la quarta volta Donatore. Al 35´ Pezzella concede il bis su punizione dal limite destro dell´area con la palla che si insacca a fil di palo. Al 44´ ancora una bella giocata del San Giorgio: triangolazione Tezzi-Pezzella- Annella, il diagonale di quest´ultimo trafigge l´incolpevole Donatore. In chiusura di partita l´Olimpia tenta il gol della staffa con Conte che dal limite mette alto sulla traversa. Si conclude così la penultima giornata del campionato juniores di Attività Mista che vedrà lunedì prossimo i granatini di Ignudi ospitare al Paudice i cugini del Portici e l´undici di Scala far visita alla Rinascita Sangiovannese sul Buonocore di via Sannicandro.