LA CRONACA: SAN GIORGIO 1926-C.FRATTESE 1-1

29-10-2017 12:31 - News Generiche
SAN GIORGIO: Capece, Peluzzi, Pollice (14´st S. Esposito), Viscovo, Polverino, Vitagliano, Pezzella, Porcaro, Carnicelli (33´st Loiacono), Siciliano (13´st Ioio), Perna Allenatore Ignudi

C. FRATTESE: D´Auria, Capaldo (1´st Damiano), Capitelli, C. Costanzo, Petrarca, Terracciano, Petito, Castaldo, Spilabotte, Passarelli (1´st Milvatti), G. Costanzo. Allenatore Ciaramella

ARBITRO: Manicardi di Modena; assistenti Piedipalumbo di Torre Annunziata e Manna di Nola

RETI: 8´pt Siciliano, 4´st C. Costanzo rigore

NOTE: spettatori 250 circa; ammoniti Pollice, Perna, Loiacono, S. Esposito (SG), Capaldo, C. Costanzo, Petrarca, Milvatti (CF); angoli 4-4; recupero 1´pt, 3´st

San Giorgio a Cremano, 28 ottobre –

Il San Giorgio butta all´aria due punti contro i nerostellati sprecando occasioni a ripetizione nella prima mezz´ora di gioco, quando, falliscono il raddoppio al 19´ con un rigore parato dal portiere e una traversa colpita da Siciliano poco prima. Nel calcio chi sbaglia paga e i granata lo hanno fatto nel miglior momento della squadra di Ignudi. Nella ripresa sono venuti fuori gli ospiti che con due cambi indovinati da Ciaramella hanno fatto un´altra partita raddrizzando il punteggio prima dagli undici metri con capitan Costanzo e poi impadronendosi del gioco portando a caso un punto prezioso. All´8´ il San Giorgio passa in vantaggio su azione di calcio d´angolo: dalla bandierina Perna teso per Siciliano appostato sul primo palo spizzicata di testa e palla alle spalle di D´Auria. Passa un minuto e occasione per i padroni di casa con Carnicelli in ottima posizione davanti alla porta, la palla esce di lato di poco. Al 12´ ancora Carnicelli conquista palla nella trequarti e mette ancora alato. Al 17´ lungo lancio dalle retrovie per Siciliano davanti alla porta; la schiacciata di testa del numero 10 si infrange sulla traversa e torna in campo. La Frattese si fa sotta alla ricerca del pareggio con capitan Costanzo su punizione ma Capece fa buona guardia. Al 19´ arriva l´occasione che impedisce ai ragazzi di Ignudi di chiudere la partita e archiviare il risultato: Pennellata lunghissima di Polverino sulla sinistra dell´area per la testa di Siciliano sul secondo palo; Capaldo salta e lo travolge; ammonizione per il difensore e rigore che lo stesso Siciliano si fa parare in angolo con un miracolo di D´Auria. Al 24´ punizione di Polverino dalla destra, D´Auria esce nel mucchio e allontana di pugno. Al 32´ ci prova Capaldo dalla linea di fondo, Capece blocca a terra sicuro. Nella ripresa si assiste ad un´altra partita con gli ospiti che credono nella rimonda e i ragazzi di Ignudi che non ripetono la prima frazione di gioco. Ciaramella si schiera con Damiano al posto dell´ammonito Capaldo e Milvatti per Passarelli al centro della prima linea e Spilabotte registro d´attacco a tutto campo. La prima avvisaglia del cambiamento la porta Spilabotte che impegna Capece a bloccare sul primo palo. Al 3´ la svolta della partita: Pollice commette fallo in area; ammonizione per il terzino e rigore che capitan Costanzo non fallisce alle spalle di Capece. Al 13´ Ignudi mischia le carte: fuori Siciliano e dentro Ioio e un minuto dopo Simone Esposito per Pollice. Al 26´ Esposito sfiora il nuovo vantaggio: riprende in sforbiciata volante in area un invito dalla trequarti e chiama al miracolo sotto la traversa D´Auria che salva il risultato. Gli ospiti annusano il pericolo e conquistano campo con la sapiente regia di Spilabotte e costringe Capece agli straordinari. Al 32´ altra ottima occasione per il San Giorgio in mischia davanti alla porta: D´Auria blocca a terra e fissa il risultato.