LA CRONACA: SAN GIORGIO 1926-CIMITILE 7-0

14-09-2017 22:25 - News 2017/2018
SAN GIORGIO: Cinquegrano 6 (23´st Fico 6), Polizzi 6,5 (12´st Castagna 6), Pollice 6,5 (10´st Bifulco 6), Carbonaro 6,5, Viscovo 6,5, Vitagliano 6,5 (15´st P. Esposito 6), Loiacono 6,5, Porcaro 6,5, Canicelli 7,5, Perna 6,5 (12´st Ioio 6,5), Di Micco 7. Allenatore Carlo Ignudi 6,5

CIMITILE: G. Iovino 6, Pezone 5,5 (19´st Napolitano 5), Caccavale 5.5 (27´st Grisi 5), Vitale 5,5, Liparuli 5,5, Cittadino 6, Santella 5,5, D´Onofrio 5,5, Focaccio 5 (1´st Bosso 4), Abbate 5(6´st Khadiri 5,5), Laureto 5,5 (19´st A. Iovino 5). Allenatore Natale Minichino 6

ARBITRO: Liotta di Castellammare di Stabia 6; assistenti Russiello e Longobardi di Castellammare di Stabia

RETI: 1´pt Perna, 35´pt rigore, 14´st, 38´st Carnicelli, 45´pt, 46´st Di Micco, 20´st Ioio

NOTE: circa 100 persone in pomeriggio molto assolato; nessuno ammonite; espulso al 39´st Bosso per proteste prolungate; angoli 2-1; recupero 0´pt, 2´st

San Giorgio a Cremano, 13 settembre –
Il San Giorgio ne rifila sette al Cimitile e guadagna il pass per i 16simi di Coppa Italia 2017-18. Partita a senso unico sin dal primo giro di lancetta contro una squadra di categoria inferiore. Infatti, dopo 35´ secondi dal fischio di avvio, Graziano Iovino già si inchina per raccogliere la sfera dal fondo della rete: Ioio lancia Perna sulla destra dell´area che mette la palla nel secondo palo per il vantaggio granata. Al 7´ gran diagonale di Carnicelli e prodezza volante di Iovino che mette in angolo. Al 24´ si fanno vedere gli ospiti con una punizione di Cittadino dalla trequarti ma Cinquegrano è pronto ad uscire dai pali e blocca sicuro. Al 34´ arriva il raddoppio: Carnicelli viene messo a terra all´altezza del dischetto, rigore netto che lo stesso numero 9, un minuto dopo, trasforma imparabilmente alla destra di Iovino. Al 45´, un attimo prima del secondo fischio per il riposo, splendido controllo di palla di Di Micco che aggira il diretto avversario e depone rasoterra nel secondo palo. Al ritorno in campo la musica non cambia, anzi, è sempre il San Giorgio a comandare il gioco dilagando per altre quattro volte. Al 14´ ancora Carnicelli, in giornata di grazia, cala il tris con una classica girata in area. Al 20´ il poker è calato da Ioio da poco entrato dalla panchina; il numero 18 si catapulta in area, evita l´uscita del portiere e fa cinquina. Al 38´ Carnicelli realizza la terza rete personale senza portare il pallone a casa. Al 39´ la prima nota, purtroppo, negativa per gli ospiti con l´espulsione di Bosso per inutili e prolungate proteste verso l´arbitro e i compagni. Al 46´ arriva il settimo sigillo ad opera del bravissimo Di Micco: finta sul portiere in uscita e chiude il punteggio infondo alla rete. Il San Giorgio ritira il pass per i 16simi di Coppa e aspetta la Puteolana 1902 per il doppio confronto.