LA CRONACA: SESSANA - SAN GIORGIO 1926 0 - 0

13-02-2017 16:51 - News 2016/2017
SESSANA: Maiellaro, Marino, Arrigò (16´st Grieco), Paudice, Masturzo, Zamparelli, Lenci, Bonavolontà, Marraffino (21´st Gracco), Cicala (12´st Viglietti), Palumbo. In panchina: Vrola, Tommasino, Razzino, Persico. Allenatore, De Michele

SAN GIORGIO: Capece, Parisi, Di Tommaso, Cassandro, Puccinelli, Vitagliano, Signorelli, Porcaro, D´Andrea (30´st Loiacono), Perna (6´st Ioio), Auriemma (9´st Esposito). In panchina: D´Auria, Nascari, Cefariello, De Gennaro. Allenatore, Ignudi (Sarnataro squal.)

ARBITRO: Zanotti di Rimini; assistenti, Alborelli di Ercolano e Izzo di Torre del Greco

NOTE: si è giocato al Marzio di Roccamonfina a porte chiuse; ammoniti Marino, Palumbo, Puccinelli, Esposito; angoli 4-2; recupero 0´pt, 5´st

Roccamonfina – Al Marzio di Roccamonfina un giusto risultato a reti inviolate tra Sassana e San Giorgio per la 5^ di ritorno del girone A di Eccellenza con protagonista assoluto un freddo polare. Questo il responso del campo avallato da un taccuino scarno di annotazioni. I primi quindici minuti di marca gialloblu andati vicino al vantaggio con Palumbo che ha sprecato una favorevole occasione e l´ultimo quarto d´ora, prima del lungo recupero, di marca granata con i ragazzi di Sarnataro, in tribuna per squalifica, sostituito in panchina da Ignudi, il tecnico della juniores. All´8´ gli ospiti cercano la via del gol con capitan Vitagliano ma la palla lambisce la base del palo e si perde sul fondo. Al 13´ Marraffino approfitta di una indecisione della difesa e gira oltre la traversa da buona posizione. Passa un minuto e Puccinelli, il migliore in campo tra i ventidue, sbriga una difficile situazione impedendo la conclusione a Marraffino nell´area piccola di casa Capece. Al 19´ Vitagliano ci riprova su punizione dalla lunga distanza, Maiellaro blocca facile al centro ella porta. Al 21´ Auriemma crossa dai trenta metri, Maiellaro esce dai pali e anticipa alto D´Andrea al centro dell´area. Il tempo si chiude con una punizione a giro di Vitagliano che passa alta sulla traversa. Le squadre vanno al riposo dopo 45 minuti di equilibrio quasi perfetto con i due portieri mai insidiati direttamente tra i pali. La ripresa inizia e procede per la prima mezz´ora sullo stesso copione del primo tempo infiammandosi nella parte finale quando i granata tentano il pressing per portarsi a casa i tre punti. Non ci riescono perché, Ioio prima e Signorelli poi graziano Maiellaro e il riminese Zanotti manda tutti sotto le docce per il giusto pareggio.