14-02-2017 09:41 - Juniores
SAN GIORGIO: D´Auria, Manna (25´st Cozzolino D.), Cefariello An., Scognamiglio, Nascari, Bevilacqua, De Gennaro (28´st Scognamillo), De Martino, Fontanarosa (11´st Cefariello G.), Pezzella (16´st Annella), Esposito (42´st Palumbo). Allenatore Carlo Ignudi

RIN. SANGIOVANNESE: Cavallaro, Petrosino, Ottaiano (7´st Mazza), Vellutino (17´st De Marino), Mignogna, Russo, Scolastico, Amato, Di Natale, Giorgio, Orlando (34´st Lovriso). Allenatore Luigi Capparelli

ARBITRO: Iliano di Napoli

RETI: 1´pt autorete del San Giorgio, 5´pt autorete della Rinascita, 22´pt Giorgio, 29´pt Pezzella, 31´st Annella

NOTE: ammoniti Manna, Cozzolino D., Annella (SG), Russo, Orlando, De Marino, Mazza (RS); espulsi 3´st De Martino e al 49´st Cefariello G. entrambi del San Giorgio e per doppia ammonizione; angoli 3-2; recupero 0´pt, 5´+1´st

San Giorgio a Cremano – Bella partita quella vista al Paudice di via Sandriana tra i granata di Carlo Ignudi e i verdi di Gigi Capparelli. Ben messi in campo dai due mister e con tante novità nelle formazioni per una partita molto sentita dai due schieramenti scesi in campo in cerca del bottino pieno, tanto che, i due mister, hanno attinto, per l´occasione, dalla batteria degli under dalle rispettive prime squadre. D´Auria, Ant. Cefariello, Nascari, De Gennaro, Esposito per il granata di casa, Cavallaro, Mignogna, Russo, Di Natale, Giorgio, Orlando, De Marino per i verdi di Capparelli, questi gli arruolati dalle rose delle prime squadre per conquistare i tre punti e per impreziosire il derbyssimo della 16^ giornata del girone C del campionato di Attività Mista. Le aspettative sin dal fischio di inizio diventano realtà. La lancetta dell´orologio non percorre ancora il primo giro che già il risultato si sblocca in favore dei ragazzi di San Giovanni. Punizione della linea sinistra più breve dell´area di rigore; diagonale nell´angolino basso del primo palo; D´Auria è bravo a respingere; riprende Di Natale e il portiere respinge di nuovo su un compagno con la sfera che carambola in rete. Il fulmineo svantaggio mette le ali ai piedi dei granatini che nel giro di quattro minuti agguantano il pari ancora su autorete, questa volta degli avversari, su azione da cacio d´angolo. Continuano i capovolgimenti di fronte con le due formazioni che si riversano nelle opposte metà campo alla ricerca del vantaggio. Al 22´ arriva 1-2 per i verdi su calcio di rigore: De Martino falcia in piena area Petrosino; ammonizione per il numero 8 e rigore che Giorgio trasforma imparabilmente alla sinistra di D´Auria. Il nuovo vantaggio degli ospiti mette il turbo ai piedi di Pezzella che si riversa sulla fascia, arriva sul primo palo, sfrutta il rimpallo e mette in rete la palla del secondo pari. In chiusura di tempo grossa occasione divorata dalla squadra di Ignudi in successione con Di Gennaro, poi con Fontanarosa e infine con Esposito che spara alto sopra la traversa. Al ritorno in campo i granata ripartono al primo minuto con una fuga ancora di Pezzella sulla corsia destra; lo scatenato numero 10 arriva al limite e scaglia un fendente con destinazione incrocio dei pali di casa Cavallaro: il portiere vola e devia con i pugni; riprende Esposito e calcia di poco oltre la traversa. Al minuto 3, De Martino si "guadagna" il secondo giallo e lascia i compagni i dieci rendendo la rimonta ancora più difficile. Al 14´ cross dalla sinistra di Mazza per Di Natale che mette a giro nel secondo palo; è molto bravo D´Auria a smanacciare evitando la terza capitolazione. Al 29´ si presenta il nuovo entrato, De Marino, che dal limite scaglia una bordata che D´Auria respinge a volo. Al 31´ arriva il primo e definitivo vantaggio per San Giorgio: Annella converge in area dalla sinistra e rasoterra mette nel secondo palo. La Sangiovannese non ci sta a perdere partita e testa della classifica e al 36´ con De Marino cerca il jolly di giornata dalla trequarti ma D´Auria risponde ancora di no bloccando sotto la traversa. L´ultimo tentativo degli ospiti è al 39´ con Lovriso sul primo palo ma, ancora D´Auria, in giornata di grazia, alza oltre la traversa. Fino al termine dei sei lunghi minuti di recupero accordati dal bravo Iliano di Napoli c´è solo da registrare la seconda espulsione al 49´ di G. Cefariello, ancora per doppia ammonizione. Arriva il triplice fischio e le squadre vanno sotto le docce con opposti stati d´animo.