news

JUNIORES: VITTORIA CONTRO IL CASORIA

28-02-2017 11:19 - Juniores
SAN GIORGIO: Cozzolino G., Maraucci (43´st Cozzolino D.), Otero, Fico (10´st De Francesco), Cavaliere, Bevilacqua, Palumbo. De Martino, Scognamillo (27´st Fontanarosa), Pezzella (37´st Cortese), Annella (20´st Caezza). Allenatore Ignudi

CASORIA: Franzese, Fusco (1´st Franzese), Castaldo, Faustico (1´st Mallardo), Orecchio, Rega, Parolisi, Finelli (1´st Scottone), Palmiero, Vincenzi, Appierote (16´st Marchese). Allenatore Caiazzo

ARBITRO: Grasso di Torre Annunziata

RETI: 38´pt Arenella, 4´st Mallardo, 7´st e 12´st Scognamillo, 35´st Scottone

NOTE: ammoniti Cozzolino G., Fico, De Martino, Annella (SG), Appieroto (C); angoli 6-2; recupero o´pt, 4´st.

San Giorgio a Cremano – Il San Giorgio ritorna alla vittoria contro il Casoria e si prepara per imbarcarsi sul traghetto per Ischia dove lunedì prossimo incontrerà, al Calise di Forio, il Real Forio per la 19^ giornata (quartultima di ritorno) del campionato di Attività Mista. Partita discreta dal punto di vista tecnico e comportamentale quella vista al Paudice di via Sandriana tra due squadre ben messe in campo e con buone individualità. I due schieramenti, con la mente sgombra dall´assillo del risultato ad ogni costo, non avevano più nulla da chiedere alla classifica per essere stati già assegnati da tempo i due posti per i play off post campionato. Infatti, in contemporanea alla partita sul Paudice, al Buonocore di San Giovanni nel big match del girone C (1-2 della Virtus Volla sui padroni di casa della Rinascita Sangiovannese) è stata designata definitivamente la squadra (la Virtus Volla) che ospiterà sul proprio campo la seconda di un altro girone e quella (la Rinascita di mister Capparelli) che andrà a far visita alla vincitrice di un altro raggruppamento. Tornando alla gara tra i granatini di Ignudi, oggi in maglia bianca con striscia trasversale granata, e i viola di mister Caiazzo, dopo la canonica fase di studio, il primo affondo alla porta avversaria lo porta la squadra di casa con Pezzella su punizione dal limite, Franzese è attento alla parata. I granatini del presidente Fico ci riprovano ancora con due belle aperture di Palumbo sulla sinistra dell´area non andate a buon fine per la imprecisione nelle conclusioni prima di Pezzella, che ha fatto gridare al gol per illusione ottica, e successivamente con Scognamillo che alzava la mira oltre la traversa. Il vantaggio del San Giorgio era maturo e si concretizzava al 38´: Pezzella pennellava per Annella sulla sinistra dell´area; controllo della sfera del bravo numero 11 e palla nel secondo palo per il vantaggio granata. Il Casoria si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio che sfiora più di una volta. Alla 44´ ancora Pezzella su punizione dai 20 metri chiama Franzese in angolo a pugni uniti. Il bravo Grasso della sezione di Torre Annunziata manda le squadre al riposo e al ritorno in campo mister Caiazzo rimescola le carte con tre cambi in contemporanea. L´intuizione del mister non tarda a dare il risultato sperato dalla panchina. Infatti, al 7´ gli ospiti pervengono al pareggio con Faustico, da poco entrato, che mette la palla in rete da pochi passi da Cozzolino. Pronta è la reazione del San Giorgio che ritorna in vantaggio tre minuti dopo con Scognamillo lanciato egregiamente negli spazi da De Martino. Al 12´ la squadra di Ignudi allunga il vantaggio ancora con Scognamillo: assist di Otero per De Martino che chiama il portiere alla respinta con il corpo; riprenda la ribattuta il bomber di giornata e cala il tris nella porta di Franzese. Al 32´ Palumbo bagna i gradi di capitano, dopo l´uscita di Annella, con una bella giocata: palla a giro di destro dalla sinistra dell´area e Franzese mette in angolo con un volo prodigioso. Il Casoria non sta a guardare ed è sempre più alla ricerca del gol apri partita. Ci riesce al 35´ con Scottone che gira di testa in rete su azione di calcio d´angolo. La partita si riapre ma il risultato non cambia fino ai quattro minuti di recupero accordati dal bravo direttore di gara.