LA CRONACA: MONDRAGONE - SAN GIORGIO 1926 0-0

04-12-2016 20:54 - News Generiche

MONDRAGONE: Navarra, Saho, Scarparo, Barra, Caiazza, Guadagno, Arenella, Amelio (35´st Aprile), Carnicelli (31´st Improta), Basso (22´st Cafaro, Matacena. Allenatore Amorosetti

SAN GIORGIO: Capece, Parisi, Di Tommaso, Cassandro, Aliperta, Vitagliano, Signorelli, Porcaro (35´st Perna), D´Andrea (25´st De Biase), Corace, Auriemma (48´st Esposito). Allenatore Sarnataro

ARBITRO: Selmi di Acireale; assistenti Russiello di Castellammare e Castaldo di Frattamaggiore

NOTE: pubblico delle grandi occasioni con circa 450 spettatori in tribuna compresa la nutrita rappresentanza ospite; ammoniti, Caiazza e Matacena (M), Vitagliano (SG); espulso al 46´st Scarparo per rosso diretto; angoli 0-6; recupero 1´pt, 5´st.

Mondragone – Il San Giorgio fallisce la nona sinfonia di vittoria e perde la testa della classifica. Lo spartito della squadra di Sarnataro è stato lo stesso delle otto vittorie consecutive ma con troppi sprechi e indecisioni al cospetto del bravo Navarra. La partita si apre con una clamorosa occasione fallita da Signorelli a un passo dalla porta e si chiude 92´ con un gol annullato dall´incerto direttore di gara per un sospetto fuori gioco dello stesso numero 7 su segnalazione del primo assistente. Tra i due episodi tate occasioni sprecate per imprecisione e precipitazione con i volenterosi padroni di casa che mai hanno impensierito seriamente Capece. Al 4´ la prima occasione divorata dall´ex capolista: cross di Corace dalla destra per Signorelli sul secondo palo che mette di pochissimo a lato del secondo. Al 25´ ancora il combattivo Corace crossa dalla destra per la testa di D´Andrea appostato sul secondo palo, la palla passa di un niente a lato. Al 28´ punizione da metà campo di Caiazza, Capece esce sul mucchio e respinge a pugni uniti; riprende Amelia ai 30 metri e mette abbondantemente a lato. Al 46´ su azione di calcio d´angolo, Corace ti testa centra la traversa a due passi dalla porta. La ripresa inizia con un lunghissimo tiro-cross del tenace Auriemma dalla destra della trequarti; Navarra è bravo a bloccare sulla testa di D´Andrea. Al 6´ Porcaro da posizione defilata sul palo alla destra di Navarra tenta il tap in ma la palla si impenna e scavalca la traversa. Al 13´ bello intervento di Navarra in due tempi su tiro di Signorelli dalla sinistra; sulla ripartenza della squadra di casa un cross dalla destra di Basso attraversa tutta la luce della porta di Capece ed è bravo Di Tommaso ad anticipare Barra girando a lato. Al 23´ Carnicelli si distende sulla destra e chiama Capece alla facile bloccata alta. La squadra di Amorosetti sospinta calorosamente dal folto pubblico in tribuna cerca lo sgambetto alla capolista che non si rassegna ad interrompere la lunga serie di vittorie consecutive. Al 30´ i gialli locali si riversano in massa dalle parti di Capece con Amelio che alza altissimo sulla traversa. Al 39´ il San Giorgio divora una grossa occasione per passare in vantaggio: è sempre il pungolo Corace che parte dalla sinistra e si porta a pochi passi dal primo palo; Navarra respinge miracolosamente il fendente in angolo. Al 47´ punizione di Vitagliano alla trequarti; Signorelli si avventa sulla palla e mette in rete; il primo assistente alza la bandierina e il siciliano Selmi annulla il gol che poteva confermare il San Giorgio capolista del girone A.