JUNIORES: SAN GIORGIO 1926-COMPRENSORIO CASALNUOVESE 2-0

SAN GIORGIO: Fico (44´st Novembre), Manna, Scognamiglio (35´st Otero), Billi (1´st Borrelli), Cavaliere, C. Esposito, Noviel, De Martino, Falcone (5´st Caezza), Scognamillo (10´st De Falco). Allenatore Francesco Ignudi

COMPRENSORIO CASALNUOVESE: Brignola, Caputo (27´st Acerrano), Grieco, Di Mare (9´st Bianco), D´Amore (45´st Romano), Coverta, Irace (35´st Riemma), Baratti, Acampora, Merolla (1´st Velotti), Guarino. Allenatore Stefano Pirozzi

ARBITRO: Falanga di Ercolano

RETI: 16´pt Cavaliere, 46´st De Falco

NOTE: presente circa 50 spettatori in un pomeriggio molto freddo; ammoniti Scognamillo e Caezza (SG), Irace e Bianco (CC); angoli 2-7; recupero 4´pt, 6´st

San Giorgio a Cremano, 6 novembre –

Quarta vittoria consecutiva dei ragazzi di Francesco Ignudi che hanno la meglio sul coriaceo e ostico Comprensorio Casalnuovese, scavalcano in classifica l´Afro Napoli (prossimo avversario al Vallefuoco di Mugnano) sconfitto a Casoria e si piazzano ad una sola lunghezza dalla zona play off occupata dal Casalnuovo Frattese, capolista del girone F a 15 punti e dal Casoria a 13. Con la direzione tecnica del bravo Falanga di Ercolano, scendono sul sintetico del Paudice due formazioni con il preciso intendo di superarsi e conquistare la posta in palio. I padroni di casa per cancellare la falsa partenza della prima giornata, i ragazzi di Pirozzi per scalare posizioni in graduatoria. L´approccio alla gara è deciso e determinato da ambo gli schieramenti con gli ospiti che dimostrano da subito le loro intenzioni. I granatini del duo Ignudi-Chiariello prendono in mano il pallino del gioco e guadagnano campo per buona parte del primo tempo con continui capovolgimenti di fronti per gli affondo degli ospiti che portano sovente pericoli a Fico che è costretto spesso a fare gli straordinari con uscite coraggiose e spericolate per mantenere inviolata la porta. Al 16´ il risultato si sblocca per il San Giorgio su azione susseguente a calcio d´angolo: capitan Cavaliere lascia le retrovie e con rapido anticipo nel mucchio davanti alla porta, di prepotenza, mette alle spalle del bravo Brignola. Gli ospiti non si rassegnano allo svantaggio e con continue puntate nell´area di casa costringono Fico, in una di queste occasioni, ad uscire coraggiosamente dai pali e murare con il corpo l´avversario lanciato a rete. Le squadre vanno al riposo con i biancorossi sotto di una rete e nella riprese il copione della partita non cambia con gli ospiti mai domi e sempre decisi a non lasciare il Paudice a mani vuote. Al 32´ il San Giorgio spreca una grossa occasione per mettere al sicuro il risultato con gli ospiti che conquistano il centrocampo e mettono in serie difficoltà la squadra di casa. Al 44´ su azione dalla bandierina, Fico si eleva nella mischia davanti alla porta, allontana con i pugni il pericolo ma ha la peggio nello scontro con un avversario e resta a terra per alcuni minuti soccorso dal massaggiatore Mottola. Lascia il campo in direzione Betania e al suo posto entra Novembre per la difesa degli ultimi tentativi degli ospiti. Al 46´ arriva il gol del raddoppio che fissa il risultato e archivia la quarta vittoria consecutiva: Caezza lancia sulla sinistra dell´area De Falco che infila rasoterra Brignola nell´angolino basso alla sua destra. Nei rimanenti quattro minuti di recupero accordati dall´arbitro la tensione in campo si stempera e al triplice fischio le squadre vanno sotto le docce scansandosi il diluvio che si abbatte sul Paudice qualche minuto dopo.